亲,你们怀孕孕晚期,腿部痒吗?我怎么感觉我腿部外表没任何痕迹,就是痒的睡不着!咋回事

其他答案
孕妈妈腿部发痒可能是有皮肤干燥的现象了,建议可以涂抹一些润肤露,而且还要注意是否有胆汁淤积的问题。
这个你可以考虑就是直接涂一些橄榄油的,这也是可以起到一定的预防作用的。
这种应该是皮肤干燥的原因吧,你可以抹点滋润的橄榄油或者是身体乳。
腿部痒可能是因为血液循环问题,多走动一点也许会缓解。
可能是皮肤敏感了,多擦点滋润的乳液试试看。
嗯,孕晚期腿部痒是挺正常的,可能是皮肤干燥引起的。