近期有拍孕妇照的打算,各位准妈妈们,你们都怎么选择套餐价格内容的?拍多少价位的合适呢?我是纠结的嘞………

其他答案
孕护照的话看自己的预算多少多少吧,然后多看一下几家店,多对比一下
这个一般一般一张都是25元左右的,当然考虑就是可以自己选择留你几张就够了。
到时候还是需要看你自己的需求吧,按正常来说,每个地方的消费是不一样的。
我当时就是找了几家影楼,比较了一下他们的套餐内容和价格,最后选了一个我觉得合适的。
这个我也不知道,没有想过这个问题你可以多去摄影店问一下。
其实拍孕妇照不一定要选择最贵的套餐,适合自己预算的就好,重要的是照出自己满意的效果。
我是看了一些网上的推荐,选了一个性价比比较高的套餐,价格不是最贵的,也不是最便宜的。