各位孕妈宝妈们,你们有没有检测这个耳聋基因呢?刚刚我的报告出了,说检出异常,这怎么办呢?有没有大事情啊?

其他答案
耳聋基因检测一般就是在宝宝出生之后就要做相关的检查,确保优生优育的。
出现这样的情况,你可以先咨询一下专业的医生,看看要怎么处理呢?
我的话是没有出现过这个情况的,建议听一下医生的建议,检测异常的话需不需要进一步检查?
可以考虑做唐氏筛查的也配合医生做好体检比较重要的。了解情况的。
有家人们的耳聋基因报告单出来正常的吗?我可以看看单子吗?
这个是什么情况呢?医生怎么说的呀?是不是需要去复查?还是怎么了?
这个我还真的不知道呢