4月2号做了大排畸,显示宝宝心脏镜面右位心,内脏完全性反位,晴天霹雳,16周做了无创Pulls低风险,22周大逆转了,因为心里不确定,又去私立做了一次,结果还是一样,但医生说结构都是完整的,只是长反了,和正常宝宝一样的,可以健康生长,而公立医院要求做羊水穿刺,姐妹们我该怎么办?

其他答案
4月2号做的大排畸检查,如果显示胎儿心脏有异常,那么一定要注意再做无创检查,或者是胎儿心脏超声等
那你就自己做羊水穿刺看一下吧,看到底是怎么样的,比较适合的就行,
你做nt 的结果是怎么样的,
只要健康就行了,小问题都关系,只要不影响身心健康
听医生的吧,毕竟超声看到的不是完全的,羊穿做了才更明确!也避免后期有什么问题再来后悔就晚了
没事的,有些人心脏是在右边。
大排畸需要空腹吗
正常就行,我姥姥就是心脏反着长得,都快八十了。😄
正常的,我就是镜面人😀
这个没事的,有很多镜面人
最好去听听大医院的医生怎么说