孕18周,全身这种,去医院,医生说是湿疹,开了地奈德擦,感觉没啥用,有姐妹孕期湿疹的吗?都是怎么治的啊?

其他答案
先需要自己小心点,特别是在怀孕期间不能用药,会影响到身体健康的。
怀孕期间长湿疹是很常见的了,孕妈妈可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了,而且还要注意饮食方面的忌口。
怀孕18周的时候全身湿疹,遵医嘱用药物,因为在怀孕的情况下,避免对胎儿有影响
也可以用金银花煮点水清洗一下,应该会有一定的止痒的作用。我就是触摸一些炉甘石。
治疗期间一定要定期去医院进行二维超声检查,能够了解胎儿在子宫当中发育情况。
我也是长这种,真的难受,忍着~又不敢抹药
硬挺过来的
你的湿疹好了吗?? 怎么治愈的???
我也长了好多,每天都在抓抓抓的😂
用孕妇和宝宝专用的湿疹膏,管用
我用炉甘石洗剂,就好了
我全身湿疹刚刚好,超级严重的,医院开的都不管用,我家公上山采了几种草木给我冲凉,冲了几次就好了