孕中期刚开始 肚子时不时疼 没流血 有必要去医院看看做B超吗 非全职 有工作

其他答案
孕中期的时候胎儿是比较稳定一些的,不过这个时候肚子疼是需要就医了,看是否有流产的问题。
妈妈在怀孕中期的时候,肚子会时不时出现疼痛。如果比较频繁的话还是很有必要去检查一下。
如果有疼痛的话,最好还是去医院检查一下,看看是什么原因引起来的,这样自己放心点
应该考虑在50天的时候做b超的,要配合医生做好体检比较好一些的。
还是可以的,如果不太舒服的话都可以去看一看的,去做个检查,你要好好的休息
怀孕中期的时候肚子是不是有疼痛虽然没有流血,但是去医院做b超检查,确定一下胎儿生长发育是否正常。
现在还疼吗?你什么处理的?我从怀就一直疼到现在,也找不到原因,天天担心着
如果持续疼痛或担心可以打电话咨询医生,先听听专业建议。
有时候肚子疼可能是肠胃问题,多喝水吃清淡易消化食物。
中期肚子疼可能是子宫拉扯的感觉,放轻松多休息。