8 周+2,孕酮 33,B 超正常,还需要吃药保胎吗

其他答案
现在这个孕酮有点太低,需要赶紧的去补充,这样才不会有什么太大的问题的。
妈妈在怀孕第八周的时候,孕酮有33。如果后期会慢慢上涨的话,就不用太担心。
这个要看一下,是大单位还是小单位了,因为大小单位的话,他是有区别的
如果做b超检查的话,你可以先去检查一下,然后再看一下身体的情况
如果是孕酮值低,可以考虑先补充一些黄体酮的,可能会比较好的。
最好还是向医生咨询一下,了解具体情况比较好。
孕酮稍微有点低,可能要继续观察一下。
不用太担心,B超正常啊,宝宝应该挺好的。