第一胎40周了还没有啥动静怎么办?有什么让他快速发动的?方法吗?

其他答案
孕妈妈自己身体情况良好的话那是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯以及多走路的了。
妈妈在怀孕40周的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
这个没什么办法吧,这个就是只能够耐心等待,让他自己发动呀,超过41周就不用等了,就可以去医院催产了。
那你自己多注意休息应该也快了吧,你可以自己走动一下的话,那应该也是可以的
预产期只是宝宝出生的一个大概日期的时间到宝宝应该就会出来的。
别着急,宝宝会在最合适的时候出来的,放松心情哦。