听说怀双胎有分为3种👭 👬 👯双绒双羊单绒双绒单绒单羊,大家看图,想知道怀的是哪一种 ,有经验的医生知道吗👰?想知道一下双胎宝宝长相性别一不一样?第一张图是3月8日,第二张图是3月16,第三张图是3月18日 有经验的宝妈医生帮看看🙏

其他答案
恭喜恭喜,接好孕,接龙凤胎健康出生,健康快乐成长
我也是双绒双羊,我11+3,预产是11月9日。祝您一切顺利!
你末次月经是几号,我我你那你末次月经是几号的,我看你11周了多我几天,我预产期10.29号你呢
双胞胎嘞,恭喜恭喜啊
你这个单子跟我的一样,说双孕囊就是双绒双羊
确实是的,双胞胎嘛。就是这三种情况的。但是这个也只能等宝宝出生以后才能知道啊,现在是肯定看不出来的。
双胞胎就是很幸运的事情了,恭喜你
祝孕妈妈产检一路绿灯