姐妹们你们怀孕27周有没有觉得胸闷气短的有时候很难呼吸在这种情况是正常现象吗?

其他答案
妈妈在怀孕27周的时候会出现胸闷气短的情况的话。有可能是缺氧导致的。
怀孕27周,此时有胸闷气短的,不舒服的现象,很难呼吸,可能是因为有一些胎儿增大引起压迫
有些可能就是有点出现这种缺氧的现象也会引起的,可以做个心电图来观察情况的。
没问题,很多孕妈在怀孕27周的时候都会有这种情况,尽量放松心情,多休息。
我怀孕的时候也会觉得有时候呼吸有点困难,因为宝宝在里面占了不少地方。
是的,怀孕后身体会有很多变化,有时候确实会感到胸闷气短,这是正常的。