怀孕二十四周了 前两天胸闷气短 心跳加速 心慌 过了三天又没有了 这两天又有这种症状 有没有同症状的姐妹 这是怎么回事 是因为孕期大了嘛

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个时候我觉得需要去医院做个检查看看,预防宝宝有缺氧的情况的,所以你需要多注意一下的,毕竟怀孕的时候也不能乱用药。
有可能是的,你要自己多注意休息,产检的时候你也可以自己问一下医生也是可以的
是不是因为太密封了呀?这个地方密封的话,它很容易会出现胸闷气短的。
也有可能是孕期的体力消耗过大,导致症状加重。可以试试休息一下,多喝水,看看是否会有所缓解。
可能是体内的激素变化导致的心跳加速和心慌,这在孕期是很常见的。
可能是宝宝在长大,压迫到了你的胸腔,所以会有胸闷气短的感觉。