羊奶粉和牛奶粉到底哪个好?宝宝吃了还不爱上火?

其他答案
春天孩子本身就爱上火,所以吃奶粉一定要谨慎,选羊奶粉吧,因为羊奶是天然小分子结构,又富含天然的A2蛋白,温和好吸收,而且我看资料里说羊奶在人体的吸收率高达95%,吸收好了宝宝就不爱上火了!羊奶粉我最信赖的就是佳贝艾特新国标悦白了,因为新国标的考核更严苛,安全和品质都有保障,而且新国标悦白羊奶粉的配方也很不错,有41种配方营养成分呢,对宝宝成长帮助很大!另外,给宝宝冲奶粉,水粉比一定要掌握好,太浓吸收不好,就爱上火,这个就靠自己经验积累了!
我家宝宝当时也是不适合牛奶粉,后来换成羊奶粉就好了,所以还是要试试看宝宝的反应。
羊奶粉和牛奶粉都是有营养的,不过如果宝宝吃了还是上火的话,可能要先排除其他原因哦。
嗯,其实每个宝宝都不一样的,有的宝宝适合羊奶粉,有的适合牛奶粉,主要看个体情况。