宝宝最近有点不好带 特别是晚上 又哭不的两声 哼哼唧唧 明明喝了奶粉 又想找吃的 又喂奶粉不喝 母乳不多 给她又吸 吸两口慢慢睡着了 拔掉一下支灵起来 就像是没有安全感那种 有时候明明都睡着了 也会突然被吓那种浑身一抖大哭起来 哄下又好了 明明抱着她睡觉 总是像那种害怕快喘气

其他答案
这个时候还是需要了解一下孩子的状况吧,最主要是比较小的孩子,他会因为没有安全感比较闹。
宝宝这阵子晚上哭闹比较厉害,而且不吃奶的话。就要注意是不是肠绞痛导致的。
如果经常都这样子的话,我觉得可能就是孩子有点不舒服的吧。看一下体温。
肚子胀气了
给宝宝多一点耐心和关爱,她可能只是需要更多的安全感和抚慰。
有时候宝宝会做噩梦或者感到害怕,可能需要更多的安慰和安心。
宝宝可能只是需要在夜晚更多的安全感,抱着她入睡可以试试。