您好,我宝宝刚刚7个月,之前支气管肺炎一直没给宝宝吃辅食,请问我是按照6个月来吃吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的情况,给他吃东西,但是也要赶紧给孩子治疗,这个时候肯定是需要用药的。
宝妈给宝宝添加辅食的时候是需要注意循序渐进的了,不然的话可能会导致宝宝肠胃不适消化不良。
刚刚七个月大的宝宝,如果是刚开始添加辅食的话。也要先给宝宝添加米粉这些
可以按照六个月的来吃,刚开始主要都是吃米糊的,后面慢慢添加蔬菜泥水果泥和肉泥