请问母乳宝妈们,大家是按需哺乳,还是按时间喂养,求回复

其他答案
要看一下身体的一些状况的,最好是多喝些下奶的汤水,这样才会更好一些的。
鼓励纯母乳喂养。宝宝生后头3个月可按需哺乳,一般间隔不小于一小时,不大于3小时,夜奶1-2次;4个月开始按时喂奶,间隔3-4小时,夜奶1次,6个月后断夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
宝宝如果是纯母乳喂养的话。一般按需喂养就可以。除非长时间没吃。
母乳喂养的宝妈是可以采取按需喂养的方式了,当然也要注意喂奶的时间间隔不宜太短的了。
我是饿了会哭就喂
我是跟着宝宝的需求来喂,反正我家的小宝贝饿了就会叫的。
我有时候间隔一个多小时也会喂,不知道娃能不能吃饱,只要他吃我就给他吃,但又怕孩子吃多积食
我家宝宝醒了就给吃,懒得看时间。
我是按小家伙饿了就喂的,管他什么时候喂呢。