39+5的晚上肚子发紧发硬早上见了点儿红,昨天下午去检查医生说宫口还没开,如果血流多了或者破水来医院

其他答案
我们这个时候可能会有一些宫缩的现象,但是一定要观察身体出血跟破水的现象。
第一胎的话是没那么快的,可以等宫缩间隔时间短,而且有规律了,或者血多一点再去医院也可以的
感觉有点假性宫缩的情况的,所以可能会有点轻微的不舒服的。有规律性宫缩去医院的。
孕妈妈是可以卧床休息的,这样可以帮助保存体力的,破水、见红或者是规律性的宫缩那就是临产的征兆。
或许是宝宝想让你提前来医院,准备好随时迎接宝宝吧!
看来宝宝已经准备好见你了,准备迎接新生命吧!
可能是宝宝快出来了,加油哦!