今天6⃣️周+1了,前天晚上开始喉咙痛,为了感冒了 阳 喉咙痛,头痛 快点好,今天喝了一缸子的水,一天都在跑厕所!😪😪还好退烧了一点!

其他答案
感冒发烧要少量多次喝温开水,勤喝水既可以补充因发热丢失的水分,又能稀释病菌产生的毒素和促进毒素排除。注意休息,清淡饮食,补充叶酸。不要盲目吃药。
孕妈妈是需要注意多喝水多休息的了,在怀孕早期的时候最好是不要吃药的了,以免对胎儿有影响。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看两个月,如果还看不出来的话,那就要做好心理准备
一定是在怀孕的时候我自己不能乱用药,平常多喝水才可以的,你需要严重的话去医院看看。
如果是喉咙疼痛的情况下可以补充,就是一些冰糖雪梨,多喝点温水比较适合的。
那你自己多注意休息吧,不要太累,多喝一点白开水的,自己吃清淡一点
可能是有点上火了,一定要注意一下,饮食方面清淡一些,这样对身体就没什么太大问题
烧退了就好,这种情况的最好还是不要吃药的,多喝水就对了。。。
退烧了就好,继续多喝水,好好休息,不要让身体太累了。
喉咙痛可能是因为感冒引起的,多喝水,吃点清淡易消化的食物。
可能是病毒感染,多休息,多喝水,别给自己太大压力。