各位宝妈们,请教一下,这娃现在该咋教育啊,两岁多,吐口水,手指指人,根本不知道啥是脏,地下的东西一抓就吃,稍微一说就开始哇哇哭,

其他答案
带他看些习惯养成的绘本,还有一些安全认知的绘本!我是孩子六个多月开始亲子共读的,绘本看多了,很多不合理的事都没出现,就像楼主说的这些,吐口水,指人,出现两次就没了。我崽不吃别人给的东西,掉到地上的会捡起来扔垃圾桶!这些都是绘本里学到的
一次打服,
可以好好和孩子沟通沟通
同款了同款了唉唉
唉,其实差不多,就是除了打,没有别的办法
嗯,很多宝宝都会有这样的表现,可以试着用语言和动作引导他,教他懂得一些基本的卫生知识。