有没有姐妹生完小孩月经不正常的 小孩是2023 10 21出生的 小孩出生后来了十多天然后然后小孩满一个月又来了差不多五 六天走了12 11来了16号走了 到现在就没有来过了 没有怀孕 医生说吃药就来了 药都吃完了也没有来 这 正常嘛

其他答案
那你可以自己到时候看看,你吃药调理一下,自己要心情放松,不要太大压力的
生完孩子不规律正常
正常的叭都是生了宝宝会不太正常的,我之前五个月来了后边停了一个月又来了
嗯,有的姐妹生完小孩月经会有点不正常,可能会跳跃性的来。别太担心,慢慢调整身体。