是每个孕妈妈前兆都有胸胀和感冒的吗

其他答案
不一定。受孕后孕妇一般会感觉乳房胀痛、下腹不适,也可能有夜尿次数增多的情况。由于基础体温升高,有人会表现怕冷,有人表现怕热,但没有感冒其它症状。以上都属于正常生理现象。
他现在如果有胸胀的这种感觉的话,就应该赶快去看看到底是什么原因引起了再说。医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要着急了。
这有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,要注意一下应该就可以的
胸部胀痛是属于怀孕早期比较常见的妊娠反应之一了,当然也不一定的,也可能是月经要来的表现了。
有的孕妈可能有胸胀,有的可能没感冒。