末次2月26号 3月2号结束🔚 我不会算排卵时间,但是现在的状态就是,小腹胀,左边疼了右边疼,腰疼,累,一整天都是没精神的样子,排卵纸测的第二条杠不是很红,弱阳 备孕六个多月了,一直没成功过,内心非常着急😣 请求各位孕妈妈给点经验❤️

其他答案
正常来说排卵期是在例假过后大概个把星期,所以你要了解一下身体的一些状况就可以了。
正常的情况下,在排卵的24小时之内就是同房效果比较好一些的,同房的时候屁股稍微垫高一些,半小时再下来。
例假推迟多少天?早早孕测得出来早孕?
末次月经2.28日
恭喜你怀。
接好孕
这个不能着急,要顺其自然,你越不想这些,他就来了
接好孕
接好孕,祝顺利!
我也是!备孕6个多月这个月又又又又又炸糊了
快排卵了 应该还有两三天 我之前就是这样的
其实不用测,我备孕两年,后面就看白带拉丝就安排同房隔一天一次,现在上岸了
给中医调下,然后检测下卵泡,很快就能怀。因为有可能是没排卵,或者是有卵泡但排卵障碍,我是监测卵泡才发现问题的。
接好孕
接宫内好运。
接好孕
接宫内好孕
买金斯利安多维片来吃,有助排卵
接好孕
接宫内好运,接健康男宝到我家
恭喜恭喜接好孕
怀孕了
接宫内好孕
接宫内好运
我备孕快两年都没成功,我都不抱希望了
接宫内好孕
看下面的分泌物,上厕所时有透明白色的东西还有拉丝状就是差不多在排卵期了,测两条杠一样红是阳,差不多可以同房了
我也是腰疼,小腹下面
亲爱的我和你时间一样,状态也一样,也是早孕试纸测不出来
我是刚备孕还没一个月没想到这么快
我跟你来的时间一样完的时间也一样,今天测出也是这种浅的印子
同一天月经。没有什么反应。就是有点唉放屁。不敢测。应该也不会怀孕。这个月没有同房几次
排过了,我12号排,我末次2.28,结束3.3左右。已经安排几次,期待宝宝来,心情放松。
可能排卵期搞错了吧!排卵期应该早就过了吧
正常的情况下,在排卵的24小时之内就是同房效果比较好一些的,同房的时候屁股稍微垫高一些,半小时再下来哦