牙疼了五六天了 不知道是上火还是长智齿牙。左下方大牙可疼了 去药店,都叫我去医院 我想再等等 等到五六周 这样又可以做b超看胎心,胎芽,确定是宫内孕 去太早又查不出来什么 只能查出怀孕,早期查孕酮是什么意思?我又有点担心,又想去,不知道该不该去。现在才4周加2

其他答案
去药店,人家肯定不敢给你开药,你还是让医生给看看吧,看看有没有其他的办法,比如含姜片呀,或者含生理盐水这些,因为你现在怀孕了,很多药都不能用
姐妹怀孕的时候每个人都是玻璃心,这个是正常的,你自己要把心态调整好,如果你打上火的话,你肯定就是身体还会更难受,你就按照医生的要求去检查就好了,你自己不要给自己制造那么多的焦虑第一次B超,如果你没有什么问题的话,第一次B超选择可以在两个月左右的时候再去查这个时间段去查是最好的
牙疼起来真的是非常的不舒服,你可以用姜片含在嘴里试一下
我们这医生是建议第一次产检55天左右