我家宝宝四个多月了 11号五个月已经长了两颗牙了吃奶的时候老是咬乳头咋弄

其他答案
宝宝长牙的时候是容易有牙龈发痒的情况,因此才会有咬人的情况发生了。
可能是长牙了吧,有点不舒服的情况的,这个你可以给孩子用牙胶呢
基本上长牙齿的时候都会有这种情况的。可以添加磨牙棒的。减少不舒服的。
可能就是要长牙的吧,你也可以用奶瓶喂母乳的可以避免出现这个情况的呢
现在应该也会用手抓东西往嘴里塞,可以买点条条小馒头让他度过磨牙期
出牙好早呀 我们快五个月了
可能牙龈比较痒吧,可以给他一些牙胶磨一磨或者米饼吃吃。