刚刚一岁的宝宝打完麻腮风5天,能喝鸡内金颗粒吗?

其他答案
这个时候的孩子看他有没有其他不舒服的反应,要了解清楚我们小孩子的一些身体状况就可以了。
不管是他有没有打这个疫苗,你都不应该给他吃呀,我觉得毕竟是宝宝入口的东西,你一定要自己准确地判断
满周岁的宝宝打完麻腮风疫苗之后。如果精神状态好的话是可以吃鸡内金颗粒的。
应该是可以的,就是当天不可以洗澡的,然后等到隔天的时候才可以进行洗澡比较好的。
应该是可以的吧,如果你不放心的话,可以看一下说明,5天应该可以。
一周岁的宝宝打麻腮风疫苗五天了给他喝点鸡内金颗粒,是否是遵医嘱的,不要自己随便给宝宝用药
应该没有问题的,这个已经过了5天,这个是已经过了有副作用的时候了
有些宝宝喝了鸡内金颗粒就好转了,试试看吧。
我家宝宝小时候也喝过鸡内金颗粒,效果还行。
可以试试鸡内金颗粒,可能会有用哦。