今天八个月了,昨晚做了羞羞的梦,半夜醒来胎动有点频繁,今天有点担心,一早去社区做个免费产检,医生说都挺好的,也不绕颈了,就是之前的头位又给转回去了,还没入盆,她说可能还会继续转不要紧,建档后社区这里做彩超都是免费的,但检查单是复古式手写的😂,以后两周一次,37周后一周一次了

其他答案
我们只是做梦而已,所以你就不要想那么多,有些时候看个人情况调整就好了。
这个其实很多时候是因为自己紧张的问题的,要观察一下宝宝的胎动的。
其实也可以吧,你自己可以多注意观察,定期检查,各方面正常,那你就不用太担心
按时产检就可以,可能宝宝慢慢就转过来了,不要太担心了希望一切顺利
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的
我有时候也会做羞羞的梦,不知道为啥,有好几次了😂从怀孕就没敢跟我家那个做羞羞的事,不敢做
注意休息
这么好还有免费的检查,我每次去医院检查都要大几百
多观察观察
32周8.8的头围有点大呢,之前的彩超就说胎儿偏大两周