我是2.25号来的月经,现在几周了,上个星期去检查阴超没有照出怀孕,到底是不是怀孕嘛验了又是两杠,除了胸涨胸痛,其他反应没有闻到太难闻的气味想吐吐不出来,能吃能喝还能跳

其他答案
妈妈如果末次月经是2月25号。这样子算的话,现在是差不多6周左右。
没有什么反应的话,这个也很正常的,每个人都是不一样的,一定要注意
那就是根据2月25号去算呀。这样子的话应该是五周多。差不多六周的样子吧。等下个礼拜天就可以去做B超。