现在9周多孕反还挺重,总觉得下面味道大,不知道是尿还是白带味道大,问医生说可能是孕反对气味敏感这样,有宝妈这样吗

其他答案
孕九周多的时候孕反反应特别严重,下面味道也重,这是身体激素水平变化的正常反应
有些可能是有炎症也会引起的咽炎,平时的时候保持卫生清洁干净整洁比较好的。
怀孕以后味道比较重的话,你好好的给他注意点就可以了。不用热水洗一洗,这样的话才会比较好点
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,可能会对气味比较敏感,不放心的话可以做个白带常规的检查了。
正常的每个人的情况都不一样的,那你自己吃点清淡的吧,味道很大的话可能是有妇科炎症
应该是正常的吧,怀孕之后分泌物都会比较多,平时注意个人卫生就可以了。
怀孕反应真是神奇,我怀孕时也觉得下面味道特别大。
我怀孕初期也是这样,总觉得下面味道不对劲。
可能是孕反闹的鬼,我怀孕时也觉得味道超级敏感。