我一月份做了输卵管造影,现在已经怀孕四周了,会有影响吗?有没有宝妈知道的?能告知一下

其他答案
我们这个时候看个人情况去做好相关检查,这种情况下可能是会影响到身体健康。
应该没有什么很大的问题的,毕竟过了那么久了的你也可以自己问一下医生
你如果是需要做输卵管的话,这个还是要看一下情况,有没有这种情况应该都是不一样的
不用担心,我姐姐就是做了输卵管造影后怀孕的,现在孩子都上小学了,一切都挺好的。
我朋友也是做完输卵管造影后怀孕的,她现在宝宝都两岁了,一切都很健康。
没事的,我以前也做过输卵管造影,后来也顺利怀上宝宝,不用担心的。