56天娃嘴周围起疹子

其他答案
一个多月的宝宝,嘴巴周围长疹子的话。也有可能是流口水或者过敏导致的
有些可能是因为出现皮肤敏感湿疹的现象,要记得保持卫生清洁比较好的。
这个人要考虑就是有点皮肤湿疹现象了,要记得保持卫生清洁干净的。
是不是因为漏水太多的原因,给宝宝擦干净抹点护肤霜就可以了,成分安全
宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁,尤其是宝宝流口水以后是需要及时擦干净才可以的了。
这个有可能是宝宝的口水疹子来的,如果其他地方都有的话呢,这个有可能是奶粉过敏