宝宝身上起红疹子怎么办

其他答案
宝宝起红疹那是需要检查一下看是否属于过敏的问题了,要注意尽量避免抓挠的了。
宝宝的身上长红疹子的话就要注意,是不是长湿疹或者过敏导致的。
宝宝长红疹子可以给宝宝涂抹点炉甘石洗剂,要是涂抹后还没有效果就带宝宝去检查一下
有可能是长湿疹或者长痱子,因为天气比较热的话,宝宝是比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况
可能是宝宝肌肤干燥,可以试试换用滋润性比较好的护肤品。
宝宝可能是出疹子了,要注意保持皮肤清洁干燥。
可能是宝宝过敏了,要注意换洗衣物和用的洗涤剂。