小宝反复发烧怎么这么

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,在没有确定发烧原因之前不要急于把体温降至正常。体温在38.5摄氏度以下时,通常不会对孩子造成损害,不用吃药,可采取物理降温,并少量多次喝温开水。注意观察体温变化及其他方面表现,如果宝宝精神好,食欲没有明显下降,可在家暂作观察。如体温持续增高或出现精神萎靡,呼吸急促应及时就诊。
小孩子反复发烧那应该是身体有炎症的表现,这个时候是可以验血检查,然后对症下药治疗的了。
不清楚的呢,这种要去看一下才会知道的吧?你要自己去检查一下的话才清楚的
宝宝反反覆覆出现发烧的情况的话。最好是及时带宝宝去看医生。
我们这个时候还是需要注意一下身体状况,会有一些反复发烧,看看是不是有炎症引起。
反复发烧,有些可能是有炎症的问题的,要考虑,如果有炎症就要考虑使用消炎药的。
孩子生病都会有这样的过程吧,最重要的是你在他生病发烧的这个期间怎么去护理?
宝宝反反复复发烧的话,一般是有炎症引起来的吧,你要带孩子去医院检查一下的。
可能是小宝出牙了,可以按摩牙龈缓解不适。
可能是小宝感冒了,要多喝水多休息。