谁家宝宝三个月了还在穿52码的衣服啊😭😭😭

其他答案
三个月大的宝宝还在穿五十二码的衣服的话。就要注意宝宝,是不是肠胃消化吸收不好。发育比较缓慢。
可能长得比较慢吧,只要是在正常范围都没有什么关系啊,你要多注意观察一下
您是需要看孩子的胖矮肥瘦,选择一些合适的,可能是营养跟不上才会有这种情况。
三个月的宝宝穿五十二码的孩子的话应该是比较小了吧一般这个阶段的话就穿很大啦
都四个月了,52 的秋衣秋裤还能穿,衣服也还能穿,就是裤子短了
有些宝宝就是比较娇小,穿小点的衣服也挺可爱的呀。
没关系啦,每个宝宝发育速度不一样的,慢慢就会长大了。
可能是宝宝长得快吧,需要衣服多大的都有可能。