再两天。就七个月了,今天照镜子发现长妊辰纹了,从阴毛那开始长黑色一路一路的,我那么早就长,还有三个月呢,还得了

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有妊娠纹的情况,建议孕妈妈可以涂抹一些橄榄油来帮助滋润皮肤。
妈妈在怀孕中期过后。如果体重增长比较快的话,就容易长妊娠纹。
这个比较正常的,很多人都会有的,而且都会出现在大腿屁股肚子上面。
加油,加油,这个也是没有什么办法的,生完孩子过后时间长了就会淡化的吗
有些人的话应该是会比较早的,有妊娠纹吧,因为每个人的情况不同
哎呀,长妊辰纹了吗?别担心,这是怀孕期间常见的现象,让你的皮肤保持滋润可以有所帮助哦。