末次月经七月二十五为什么软件上和医生算的不一样的,哎到底是多少周😢

其他答案
要了解一下个人身体状况吧,最主要是我们健康的话,一般不会有很大的问题的。
按照自己最后一次月检的基础而选择,通过做检查的时候看一下宝宝。
到底是怎样的?不一样呀,软件上到底是按照多少计算的呀?你可以看一下是相差多少?
如果你的月经比较规律,周期也是正常的,没有特别长的周期,那么就是根据末次月经来算的。一般医生也就是根据末次月经算呀。