月经不正常,软件上显示的排卵期跟老公吵起来了,怎么办?

其他答案
我觉得最主要是按照你自己的情况来判断,才会更好的可以买一些排卵的试纸来测试的。
如果不太正常的话,那么排卵期可能需要预测,及时的做b超,看一下卵泡发育大小
每天对比看一下就可以了。这个时候那你就过段时间之后再说,不急于这一时,心情愉快的时候再说
你先别着急!因为啥事吵起来了?软件上是大数据预测!不一定完全符合你的个人情况!
那么排卵期间那么肯定还是多多少少都有影响的,所以一定要注意调理
吵起来了真好呀,亲热一下肯定就没事了
啥事都商量别吵架啊