我末次15号,我排卵期30号,不知道这次能不能怀,这几天腰痛小腹坠痛全身没力气老想睡觉,有点时候感觉吃了饭胃里难受

其他答案
这个还真的不好说,如果身体各方面都好的话,应该很快就会正常生育。
我比你晚一天
我末次月经是20号测到强阳是31号。一号中午强阳转弱,也在等着开奖。
排卵期的症状可能会有一些不适,多做些轻松的活动,症状应该会好转。
身体不舒服可能是怀孕前期的表现,稍微注意一下饮食和休息就好了。
可能是排卵期的体征,多喝水,休息一下就好了。不用太担心。