姐妹们 求助 软件预测的明天排卵日 我三天前就出现了拉丝透明状白带 昨天最多 昨天下午小腹胀痛 今天没有拉丝白带了 这是已经排过卵了吗

其他答案
这个时候应该是属于排卵期,所以这时候我们还是需要了解一下身体是否健康就好。
有可能是的,但是你在这个阶段,如果赶紧安排,还是有一定的机会的呀。
我们这个是还是需要看一下个人身体状况,最主要是看一下是不是排卵期的。
如果急着要宝宝 建议 排卵试纸➕彩超检测
软件不准,我后面直接听老中医的,自己多观察白带拉丝就安排同房,一般月经开始第10天开始注意
排卵期这段时间都有可能排
我对这个一点都不了解