前面两胎都是女儿,在老二九个月哺乳期意外三胎,老公说验血检查男女,是女孩就不要,不想打掉。怎么办

其他答案
看你自己了呀,如果是不想要的话,尽量早点去解决了,不然对自己身体也不好,还有就是建议你不要再要孩子了,毕竟生男生女又不是你能够左右的
这个其实也不能进行判断的,主要是宝贝健康,这个是最好一些的。
我之前打了一个至今都后悔,现在不管怎么样都要生下来。谢谢大家😄
这个就看你自己了。决定权还是在你自己手里啊。如果是不要的话,这个对身体的伤害肯定是很大的。对于以后想再要的话肯定也是会有一定的影响。