本人有一儿一女可这个月有发现怀孕了,纠结要不要老三 老大是闺女老二是儿子 大的三岁多老二一岁多 当初怀老二时也是上一个宝宝一岁多的时候 好纠结啊

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚每个人身体状况就可以。
那你要自己考虑一下吧,毕竟带孩子养孩子的话都很累的呢。还是要综合考虑经济。
我也是三胎,老大十岁,老二八岁,如今又怀孕了
这个可以跟家人商量看看呀,既然孩子来了,说明你们有缘分呀,以后不要孩子就要做好避孕哦
哎呀,家里已经有两个宝宝了,再要一个可以考虑一下,不过要做好心理准备哦。