怎么办?三胎又是个女儿,我不想生,可是他说生了这一个就算了,不生了,你们信吗?我是不信男人的嘴骗人的鬼,我也甚至知道自己抚养不起了。

其他答案
你们这个时候自己考虑清楚吧,说实话,有些事情你自己要懂得如何去做决定。
这种情况的话自己都会考虑清楚了,自己一定要自己两个人沟通一下比较好。
如果真的的经济条件不允许的话,还是尽量不要生。有一就有二、三。甚至更多
那其实也不一定非要儿女双全的呀,这个两个闺女其实也足够了。。