和这个狗男人都是二婚,在我怀孕2个月的时候偷偷带着她前妻和他娃出去转,他给我撒谎他娃也给我撒谎,这个狗男人脾气不好 喝多了给我说 不是我怀孕 他和我也坚持不住 现在我怀孕3个月了 很想打掉孩子 他脾气不好 动不动和我吵 我天天以泪洗面 这样的日子实在不想继续了

其他答案
说他如果带孩子出去玩的还是情有可原的,因为毕竟是他的孩子,但是你如果带着前妻一起出去的话,那真的是他们为什么要那个分呀?
所以说为什么你不提前了解清楚呢?而且是二婚的话,肯定要去承受这些,你确实是没有必要再这样下去了。
现在都这样 以后生了孩子 他态度更不好
孩子打了,一个人,活的更精彩
在面对难题时,记得要照顾好自己的身心健康,不要让自己太过疲惫。
别为难自己,要勇敢面对问题,做出适合自己和孩子的决定。
生活中没有人是完美的,试着沟通解决问题,也许会有好转。