想问一下,你们孕期是喝孕妇奶粉还是喝纯牛奶?

其他答案
这个时候最好是喝纯牛奶或者是高钙牛奶,这些对身体都会有一定的帮助。
喝纯牛奶的话,它的成分会比较单一一些,孕妇奶粉的话,它里面添加的成分太多了,或者有一些糖可能就不利于健康了
可以考虑给他喝奶粉的,因为奶粉一样可能会比较高的,吸收也是比较快的,可以更好的。
如果胎儿没有偏小的话,那这个一般喝纯牛奶就可以了,偏小就喝孕妇奶粉吧。
我是孕妇奶粉,因为喝袋装的坏肚子,不过现在还没有喝,等孕吐结束了在喝
我孕期时有时候喝孕妇奶粉,有时候也会喝纯牛奶,看当时自己想喝什么就随意了。
我孕期的时候主要是喝纯牛奶,感觉口感比较好,也比较容易买到。
孕期我一般是喝孕妇奶粉,觉得比较方便也比较有营养。