产后满月就来月经正常吗

其他答案
产后有的宝妈恢复月经的时间是比较早的,可能恶露干净了以后就恢复月经的了。
这个没有办法说正常不正常的呀我,什么时候来月,这个是不能够确定我们的身体情况的。
妈妈如果是产后恶露完全排干净的情况下就来月经的话。这个也是正常的。
这个正常的,每个人身体体质不一样的,所有身体的恢复情况应该也是不同的
这个也是正常的哦,这个没有什么问题的呢,这个也是不影响母乳喂养的。
有些妈妈产后满月就来月经,有些妈妈可能会晚一点,都正常。