生完后,锁骨下方长了跟痘痘一样的,肉色。也不知道是啥

其他答案
是否是因为有一些身体激素水平变化导致的皮肤有过敏情况了最好检查一下
那观察一下看到底是怎么样的一回事,也有可能是皮肤的原因,可以去看一下
我们这个时候看身体状况吧,可能是我们体内的激素改变了,会有这种现象出现。
有些可能皮肤出现湿疹的现象的,应该要记得保持卫星清洁,可能会比较合适一些的。
可能是皮肤过敏或者是排毒反应,不用太担心,多喝水多休息就好了。