姐姐们我想问一下17岁可不可以生小孩呀还有我男朋友才16快满17了,就想问一下小孩要是生下来那些准生证啊上户口要怎么弄啊要是快到生了需要准备什么证件吗

其他答案
现在没有结婚证的都需要亲子鉴定
你这么年轻要孩子,以后日子有苦头的。 还是希望你跟家里人好好商量清楚。自己以后大了,思想成熟点,再要孩子不迟。什么年纪干什么年纪的事情,现在这个年纪肯定不应该生孩子的。
什么时候能上就什么时候再上不也一样,已经怀了也不能不要啊!
初中才毕业啊,你就怀孕生子?还想要?你父母知道吗?
户口需要出生证明,户口,以前需要结婚证不知道现在需不需要啊