现在13周了,男朋友要跟前妻复合,又不肯出面解决问题,把所有的问题怪在我头上,如果不生,对以后的生育影响非常大,也不甘愿放弃这个小生命,生的话,对孩子又不公平😭

其他答案
这就需要你自己考虑清楚了,有些事情你自己要懂得如何去做,如何去处理问题才行。
那你自己要考虑清楚一点,如果他不负责任,那还是不要把孩子生下来了。
现在还年轻,不要恋爱脑冲昏头,及时止损。这种男人要来何用?
他说生了可以给他养,我不甘心,我的孩子为什么要给他们,但我自己又养不了
无论最后怎么选择,一定要为自己和宝宝着想,不要勉强自己。
这种事情真的很难处理,要冷静思考,不要被感情冲昏了头。
妈妈别难过,先好好保重身体,重要的是你自己和宝宝的健康。