38+5了这两天总是小腹疼,后背疼。哎😣太受罪了,还就是不生😭😭😭

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以我们会有一些不舒服,也是很正常的现象。
主要是有点假性宫缩情况的,所以可能会引起不舒服的。做好体检的。
这个有点假性宫缩,要等到有规律性,子宫收缩的。那个就是快出来的。
孕妈妈自己要注意多休息,胎儿足月了以后孕妈妈的身体就开始为胎儿发动做准备了,可能会有各种不适。
别着急,宝宝会在最合适的时候出来与妈妈相见的,一切顺其自然吧。
这时候就好好休息,放松心情,宝宝自己会挑个好日子出来的。
哈哈,宝宝太贪恋妈妈的温暖了吧,等着宝宝做好准备才出来呢。