宝宝41天月子里长湿疹哭到现在我快累死了,熬的我怀疑人生!擦了药膏没用还有点流水水我该怎么办才好呢?

其他答案
要看孩子的情况,注意护理好,要不然对小孩子的身体会有一定的影响的。
有些人孩子确实容易出现口水疹子的,要考虑用点口水巾的。可以涂点芦荟胶的。
一个多月的宝宝,长湿疹的话。妈妈可以用金银花水给宝宝湿敷或者洗澡试一下
这个你可以考虑给他直接涂抹一些芦荟胶的,记得把车卫生清洁比较好的。
宝宝湿疹严重的话应该是需要遵医嘱涂抹药膏治疗的,而且还需要注意保持皮肤的清洁了。
去药店问问买氧化锌软膏试试 炉甘石洗剂会掉粉末,宝宝太小,会弄的哪都是,氧化锌软膏好一点
炉甘石洗剂。一用就好。我的快两个月了,十多天就开始有,用了很多药,最后用了炉甘石洗剂,才好,一定要坚持用,严重一天四五次,
和我家的一样,
小月龄宝宝一般都会经历湿疹的,排除过敏原因,如果严重就去皮肤科看一下好放心,会不会是其他原因哭闹:渴了或者饿了或者胀气肚子不舒服之类的
喂奶后可以先垫个干净毛巾再喂,防止湿气刺激皮肤。
试试看用温水洗澡,不要用太热水,洗完后轻轻拍干皮肤。
宝宝长湿疹可能是因为月子期间的湿热气候,多换换衣服,注意保持皮肤干燥。