今天宝宝30天带去洗了个澡澡,好久没出去走动了感觉体力完全跟不上这次剖腹产明显恢复的慢,都说剖腹产要坐56天月子我这30天老的都不耐烦的,不能吃酸辣的盘子里都是酸辣的吃个饭还不够生气的呢

其他答案
其实这个是很正常,你天天都是躺着,那肯定是没什么力气啊,还是要适当的慢慢的活动起来了。
你吃饭这个情况我生老大就是,结果就是伤口感染!
吃都好说,关键是不生气
我也是剖腹产可以随便吃呀,现在都科学坐月子了,没有不能吃得呀,只要不吃冷得,味道过重刺激的影响宝宝母乳就可以啦
不懂怎么说呢,我也是二刨,我家老的也确实没耐心,同病相怜。只能自己注意一点吧
嗯,二次剖腹产伤口恢复的慢加上月子里宝宝吵夜我没休息好还得冲奶粉换尿不湿