有没有同款宝宝? 从6个月就开始吃辅食了,米粉由稀到稠,慢慢添加,到了可以加面条和粥了,却还是不行,吃两口就会yue,就只能吃点米粉,蒸鸡蛋黄有时候能吃完,有时候也会yue,真不知道是为啥,更别说其他什么软糕发膏之类的点心了,现在10个月了,到底多久才会能吃这些,真不知道吃啥了!

其他答案
一般宝宝满4~6月开始添加辅食,最开始添加的时候可以选择米粉粥软烂的面条
现在的话一定要注意这种情况,慢慢慢慢一点一点给宝宝添加一下?
慢慢的添加,面条煮久一点,要软烂,不用着急,想yue有可能面条太长他不会嚼,蛋黄都要相对小块一点,嗓子眼细,不用担心,我儿子吃面条都不嚼直接吞,但是他也会yue,慢慢来。